綜合新聞

                        AAS成功舉辦第六期前沿論壇| 碳中和:可再生能源、碳匯和非CO2溫室氣體

                          2022年7月29日,在《大氣科學進展》(AAS)的碳中和??▽?瘜ёx)正式出版當月,由AAS主編曹軍驥研究員召集的以“碳中和:可再生能源、碳匯和非CO2溫室氣體”為主題的第六期AAS前沿論壇在線上召開。

                          論壇邀請??ㄓ嵶髡撸ɑ虻谝蛔髡撸┨m州大學黃建平院士、中科院戰略咨詢研究院王毅研究員、美國馬里蘭大學曾寧教授、中科院大氣所曾曉東研究員、哈爾濱工業大學Dazhi Yang教授、中科院上海高研院魏偉研究員、北京大學李本綱教授、中科院大氣所劉毅研究員、中國地質大學(武漢)葛繼穩教授、中科院大氣所夏祥鰲研究員介紹了基于但不限于??撐牡淖钚卵芯窟M展。曹軍驥和李本綱分別主持了上、下午兩場報告。
                          
                          
                          
                          論壇同時在騰訊會議、AAS視頻號和大氣所b站直播,吸引了近4500人次觀看。觀眾提問積極,專家耐心解答,氣氛活躍。這也是AAS論壇自今年2月舉辦以來,首次在多平臺進行直播,觀眾人數最多的一次,為將來組織更大規模的線上論壇積累了寶貴經驗。 
                          論壇回放請見AAS微信公眾號 https://mp.weixin.qq.com/s/33krpUZUmNjoAZ8vpM11bQ 。(編輯室供稿)
                          
                        附件下載:
                        农民工把校花玩到高潮

                                              d