通知公告

                        關于2022年秋季研究生申請學位(增開學位委員會)時間節點的通知

                        各有關導師和研究生:
                          根據中國科學院大學2022年秋季學位(增開學位委員會)申報工作的通知要求,為保證各位畢業生順利完成學位論文答辯,現將有關時間節點通知如下:
                          1. 學位論文格式檢查和查重:截止日期為7月29日。論文格式檢查和查重全部在國科大教育業務管理平臺(sep.ucas.ac.cn)上操作。提交論文前研究生部將進行申請學位資格審核。
                          2. 學位論文盲審:截止日期為8月1日。請在國科大教育業務管理平臺(sep.ucas.ac.cn)上提交已經通過查重的學位論文。
                          3. 學位論文答辯:截止日期為8月19日,答辯委員會至少有1名所學位委員會委員。
                          逾期國科大將關閉教育業務平臺,我所無法再受理學位論文格式檢查、查重、盲審和答辯事宜。請各位研究生安排好時間按時提交學位論文,以免影響2022年秋季的學位申請。
                          關于學位論文格式檢查、查重、盲審和答辯的具體事宜請見2022年2月22日發布的“關于2022年夏季研究生申請學位時間節點的通知”。原通知鏈接如下:https://iap.cas.cn/gb/yjsjy/tzgg/202202/t20220222_6369731.html 
                          聯系人:付建建,82995438,科研樓217室,郵箱:fujianjian@mail.iap.ac.cn。
                          特此通知。
                          研究生部
                          2022年6月29日
                        附件下載:
                        农民工把校花玩到高潮

                                              d